
PERUGINA
Arte cioccolatiera italiana
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Una pasta ottenuta da pistacchi attentamente selezionati alla
quale è stata aggiunta della clorofilla naturale per ottenere un gelato
“verde”. Gusto deciso e sapore pieno ottenuti grazie ad un particolare
processo di tostatura del pistacchio.
Dosaggio: 80-100 g per kg di miscela base. Attenzione: il pistacchio
contiene oltre il 60% di grassi; è naturale quindi che nella pasta
la parte grassa tenda a separare dalla fibra. Una pasta pistacchio
separata è sinonimo di genuinità e qualità della materia prima utilizzata. SENZA GLUTINE
DATI LOGISTICI
U/V | CS | |
PZ X CT | 4 | |
FORMATO | 4x1Kg la. | |
PESO NETTO | 4 | |
DURATA MESI | 24 | |
IVA | 10 | |
PALLET | N.STRATI | 6 |
N. CT. | 48 | |
DIMENSIONE LXPXH MM | EACH | 150x150x137 |
| CARTONE | 304x304x141 |
| PALLET | 1200x800x1278 |
CODICE ITF | 8000300333305 |