PERUGINA

PERUGINA CREMA CROISSANT GIANDUIA

- Cacao: 7%
- Nocciola: 5%

La crema croissant gianduia Perugina® si distingue per la dolcezza media, è bilanciata sia come consistenza che come gusto. SENZA GLUTINE.

Applicazioni:
- Farciture post cottura
- Glassature da ricopertura
- Ripieno praline e tavolette
- Cremini da taglio e inserti per torte
- Aromatizzazione di impasti e creme
- Ganache
- Farcitura croissant

Codice Ean: 
8000300399189
Codice Prodotto: 
12433395

DATI LOGISTICI

DATI LOGISTICI

UNITA’ DI VENDITA

 

CS

PZ X CT 

 1

FORMATO

 

1x13Kg se.

PESO NETTO

 13,00

DURATA MESI

 

15

IVA

 

10

PALLET

N.STRATI

5

 

N. CT.

55

DIMENSIONE LXPXH MM

EACH

282x245x264

CARTONE

 

282x245x264

PALLET

 

1200x800x1465

CODICE ITF

 

8000300399189

 

prova

prova