Giovedì, February 23, 2017

Nuovi Corsi di Pasticceria 2017

 

 

 

Anche quest'anno il team di esperti di Nestlé Professional vi propone nuovi corsi di Pasticceria

 

 

Pasticceria d'autore

Corso di 2 giornate presso CAST Alimenti

 

Una due giorni di aggiornamento organizzata da Perugina presso CAST Alimenti, rinomata scuola di pasticceria con sede a Brescia, che dedica un ampio approfondimento sul cioccolato tramite la condivisione di idee innovative, semplici e funzionali. Il corso sarà tenuto dal Maestro della Scuola Riccardo Magni.

Dedicato alle molteplici applicazioni del cioccolato sia per la pasticceria classica che per il mondo Horeca, l'incontro ha l'obiettivo di insegnare le tecniche produttive rapide, razionali ed organizzative per una gestione economica soddisfacente ed efficiente. Verranno presentati sistemi di produzione semplici e facilmente replicabili attraverso i quali realizzare prodotti gustosi, versatili e originali per stupire la propria clientela.

Le tecniche di base, l'ingredientistica, i segreti per realizzare una serie nteressante di prodotti innovativi per gusti, consistenze e forme: dagli snack alle monoporzioni, dalle classiche torte ai prodotti e dolci da forno, tutti incentrati su un utilizzo esclusivo e versatile del cioccolato.

 

Info Corsi

 

 

 

Per informazioni contatta [email protected]

 

 

 

Incontri d'Autore

 

 

L'Arte della Cioccolateria

Corso di 1 giornata presso Accademy

 
 
 
L'arte della cioccolateria in chiave moderna, interpretata da Omar Busi attraverso piccole opere d'arte, preparazioni semplici, d'impatto. 
 
Un corso che rientra nel progetto di selezione, da parte di Perugina, di rinomate scuole professionali di partner, per offrire ai propri clienti un servizio di rilievo.
 
 

Temi del corso

 

  • Pralineria moderna e ripieni liquidi
  • Snack al cioccolato
  • Glasse a specchio e da taglio per applicazioni di prodotti a temperatura negativa e positiva
  • Torte e crostate moderne

 

Info Corsi

 

 

 

Per informazioni contatta [email protected]