PARTNER

Nestlé Professional collabora con le maggiori aziende specializzate in ambito gelateria e pasticceria

 

   Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato,     meglio conosciuto come "soft".

 

 

 

   Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato.

La mission di Frigomat è la ricerca continua della più innovativa tecnologia al servizio della migliore tradizione.

Collaborazione sul mondo gelato in ristorazione.

 

 

   

 

   Selmi è sinonimo di macchine ed attrezzature per la lavorazione del cioccolato.

La combinazione tra tecnologia, conoscenza della materia prima e ricerca di efficienza e perfezione, hanno permesso all'azienda di diventare Leader della produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale.

 

 

 

isa_logo

   Isa con la sua gamma di prodotti dall’ elevata tecnologia e dal design esclusivo è leader nel settore della refrigerazione professionale. 

 

 

 

 

  Hiber, lo specialista nella tecnologia del freddo.

 

 

 

 

 

Scrivici per avere maggiori informazioni