Nestlé Professional collabora con le maggiori aziende specializzate in ambito gelateria e pasticceria
Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft".
Frigomat, da oltre quarantacinque anni, progetta e produce macchine per la trasformazione del gelato.
La mission di Frigomat è la ricerca continua della più innovativa tecnologia al servizio della migliore tradizione.
Collaborazione sul mondo gelato in ristorazione.
Selmi è sinonimo di macchine ed attrezzature per la lavorazione del cioccolato.
La combinazione tra tecnologia, conoscenza della materia prima e ricerca di efficienza e perfezione, hanno permesso all'azienda di diventare Leader della produzione di macchine per la lavorazione del cioccolato artigianale.
Isa con la sua gamma di prodotti dall’ elevata tecnologia e dal design esclusivo è leader nel settore della refrigerazione professionale.
Hiber, lo specialista nella tecnologia del freddo.
Scrivici per avere maggiori informazioni