Esperto-3-thumb

Marco Cvetnich Margarit

Culinary innovation & customised solutions Specialist

Dopo gli studi completati a Torino nel 2002, comincia le sue esperienze in cucine di alto rilievo in Italia ed in Europa, lavorando tra gli altri con: Gualtiero Marchesi, Andrea Berton, Antonio Chiodi Latini.

A partire dal 2010 si dedica alla consulenza in ambito tecnologico e sviluppo prodotto, alla formazione scolastica su progetti specifici quali rischio dispersione, disabilità ed istruzione carceraria, viene nominato Chef Ambassador Italia dal Consorzio dei Formaggi Svizzeri, consulente tra gli altri di Gambero Rosso, Eataly ed AIC, presenta le edizioni italiane del Salon du Chocolat e partecipa come moderatore ed ospite ad eventi e manifestazioni di settore.

Nel 2017 entra in Nestlé Professional, attualmente gestisce il perimetro tecnico-operativo Garden Gourmet, lato innovazione per lo sviluppo prodotto su misura e per l’inserimento delle referenze nelle catene organizzate e nuovi format ristorativi.

E’ impegnato inoltre nella progettazione di eventi e partecipazione alle manifestazioni di settore.