Libera la tua fantasia in cucina!

L'alleato perfetto per le tue dolci creazioni

Il Latte Condensato Nestlé® è un prodotto storico, nato nel 1893. La lavorazione è semplice e naturale: il latte vaccino viene pastorizzato, arricchito di zucchero e concentrato per ottenere la sua densità caratteristica.

È presente nelle case degli Italiani da oltre 150 anni, prima utilizzato come sostituto del latte fresco, poi apprezzato come ingrediente per la preparazione di dolci. É l’alleato perfetto in cucina, dona una consistenza cremosa alle vostre dolci creazioni e ne rende più semplice e veloce la preparazione, perché permette di eliminare uova, burro, latte o zucchero in tante ricette.

Ingredienti semplici perfettamente combinati per un prodotto unico, ottimo per creme, dolci al cucchiaio, semifreddi e golosi gelati anche senza la gelatiera! Ideale anche per macchiare il caffè, accompagnare la frutta, spalmare sul pane o gustare da solo per una pausa ancora più golosa.

Semifreddo-pistacchio-Latte-Condensato

Leggi il Ricettario con le applicazioni di pasticceria, gelateria e caffetteria di Nestlé Il Latte Condensato!