
LA STORIA DI GALAK
1936 LA NASCITA - nelle cucine di Nestlé due operai aggiungono del burro di cacao al latte condensato Nestrovit dando vita ad una tavoletta di cioccolato bianco.
1967 UN NUOVO BRAND - la produzione di cioccolato bianco confluisce nel marchio Galak®, lanciato per la prima volta in Francia.
2003 LA COMUNICAZIONE - fino al 2003 la comunicazione è stata legata all’iconico delfino bianco Zum, protagonista sulla confezione del prodotto, negli spot televisivi ed in tutte le campagne promozionali legate al prodotto. Dal 2004 il protagonista è Pluff, una goccia di latte che aiuta i bambini a crescere in modo sano ed equilibrato spiegando gli aspetti positivi del prodotto e ricordando l'importanza dell'attività sportiva.
2024: Galak è il cioccolato bianco per eccellenza sin dal 1967: un brand storico ed iconico, con un gusto unico e inconfondibile, amato da grandi e piccini. Un brand da sempre sinonimo di ingredienti semplici e naturali che accompagnano adulti e bambini di tutte le età.
GALAK PROFESSIONALE
Dall’unione tra Galak e l’arte pasticcera dei nostri Chef nasce Galak Professionale, una gamma di prodotti studiati per garantire elevate performance tecniche e adatte a numerose preparazioni per la pasticceria, la gelateria, il bar e l’hotel. In Nestlé® Professional cerchiamo sempre di dare la migliore esperienza sia al professionista che utilizza i prodotti, che al consumatore finale che li consuma, creando i migliori formati e nel rispetto delle ricette originali dei marchi che compongono le gamme. Questo avviene anche per il cioccolato Galak® che è certificato Rainforest Alliance, garanzia di un approvvigionamento di cacao da fonti gestite responsabilmente.
I NOSTRI PRODOTTI
Scopri l'ampia selezione di prodotti firmati Galak e porta la storia e l'esperienza di un brand amato e senza tempo nelle tue creazioni. Lasciati ispirare dalla varietà e dalla versatilità di utilizzi possibili con la gamma Galak Professionale e sorprendi i tuoi clienti con preparazioni uniche e irresistibili, arricchite dal gusto inconfondibile del cioccolato Galak®.
- Cioccolato in pani e cubetti: perfetti per la creazione di dolci, torte e lavorazioni a stampo, oltre che per aromatizzare mousse, ganache, creme e salse, offrendo così un tocco distintivo ad ogni ricetta.
- Crema spalmabile: ideale per farciture di prodotti da colazione, come croissant, crepes e pancakes, ma anche per la realizzazione di prodotti più elaborati, come barrette di cioccolato e praline. Grazie alla sua consistenza cremosa e al gusto ricco e avvolgente, la crema spalmabile Galak aggiunge un tocco di dolcezza irresistibile a ogni preparazione.
- Prodotti per gelateria: facili da utilizzare e versatili, con questi prodotti potrai realizzare, variegare e decorare in modo creativo ed unico l’offerta dei gelati, conferendo una consistenza cremosa e stabile al gelato, con tutto il gusto e l’unicità del brand Galak®.
- Salse cremose e croccanti: sono l'accompagnamento ideale per una vasta gamma di dessert e dolci, dai waffle ai gelati, dalle bevande calde a quelle fredde. Ottime anche per glassare torte e bignè, aggiungendo un tocco di eleganza e un gusto raffinato a ogni occasione speciale.
- Decorazioni: sono versatili e ideali per la decorazione di biscotti, gelati, ciambelle e per creare graziosi motivi o superfici colorate sulle torte. Possono inoltre essere utilizzati come farcitura di dolci, ad esempio cupcakes farciti o torte a strati, o per variegare gelati, dando così colore e croccantezza. Inoltre, possono essere utilizzate su tutti i tipi di preparazioni dolciarie calde o fredde, per conferire un aspetto invitante e delizioso firmato dall’iconicità del brand Galak®!
Lasciati ispirare dalle straordinarie ricette ideate e realizzate con maestria dal nostro team di chef esperti. Ogni preparazione è stata pensata per esaltare al la straordinaria qualità dei prodotti Galak, dalle gustose cheesecake, alle raffinate praline, dalle soffici crepes ai freschi gelati. Scoprile tutte!