
Masterclass di tostatura con Paolo Scimone: per la prima volta alla Nestlé Coffee Academy
Partecipa alla Masterclass di Tostatura con Paolo Scimone, il 28, 29 e 30 novembre presso la Nestlé Coffee Academy: tre giornate d’alta formazione dedicate alla conoscenza e all’approfondimento della tostatura del caffè.
Paolo Scimone, Coffee Consultant, Qgrader Arabica e Robusta, Authorised SCA Trainer, Trainer IIAC, Cup of Excellence è tra i punti di riferimento per il settore quando si tratta di tostatura.
Alla Nestlé Coffee Academy dedicherà tre giorni alla formazione di addetti ai lavori e appassionati di caffè, a tutti i livelli, condividendo e trasmettendo le sue conoscenze in materia di caffè verde, cupping e tostatura.
Il corso, autorizzato da SCA in collaborazione con la Nestlé Coffee Academy, luogo dedicato alla cultura del caffè, certificato da Specialty Coffee Association, permetterà ai partecipanti di accedere all’esame e di ottenere la relativa certificazione dei livelli Foundation ed Intermediate.
Una grande occasione per chi desidera approcciare per la prima volta o approfondire la teoria e tecnica della tostatura, la gestione dei suoi parametri e la valorizzazione delle caratteristiche del caffè verde tramite il processo di torrefazione.
«Il mestiere del torrefattore è un perfetto connubio tra conoscenza ed esperienza. Noi possiamo fornirvi la conoscenza, sta poi a voi munirvi di esperienza.»
PARTECIPA ANCHE TU!
Dove: Nestlé Coffee Academy - via del Mulino, 6 Assago (MI)
Quando: 28, 29, 30 novembre 2023
Per informazioni, prenotazioni e costi scrivi a: office@paoloscimone.com
Lingua: italiano
Materiale didattico: inglese