Nestlé® Professional: Preparati per dolci e Dessert pronti all'uso
Nestlé® Professional ha studiato e sviluppato una vasta gamma di Preparati per dolci e Dessert pronti all'uso e facili da preparare, specifici per l’utilizzo in cucine professionali. Ciascuna confezione contiene ingredienti e istruzioni necessarie per preparare un dessert specifico, ideale per la ristorazione, il bar o l’hotel.
Nestlé® Docello™: Creatività e qualità per la gastronomia professionale
Nestlé® Docello™ è un marchio innovativo di dessert deliziosi e creativi, nato per soddisfare le esigenze della gastronomia professionale e non solo. Con le nostre soluzioni dessert puoi contare su un’ottima qualità del prodotto, dando la possibilità di sperimentare nuovi formati e sapori. Non è mai stato così facile preparare invitanti dessert e deliziare gli ospiti giorno dopo giorno con nuove offerte golose!
Con Nestlé® Docello™ la vera protagonista dei dolci, dal servizio à la carte al buffet, sarà solo la fantasia! Ne basta un tocco per regalare "creazioni da chef" degne dei migliori pasticceri, ai propri clienti. Tutti i preparati per Dessert Nestlé Docello sono preparati in polvere contenenti ingredienti come farina, zucchero, cacao, aromi, addensanti e altri componenti specifici per la ricetta del dessert in questione, offrendo quindi un vantaggio per rendere la preparazione dei dessert più semplice, veloce ed efficiente.
Con i preparati per dolci e dessert Nestlé® Docello™ si può dare sfogo alla creatività: basta infatti aggiungere al prodotto base un topping, una salse o una decorazione per ottenere dessert ogni volta diverso che consenta di variare l'offerta di dolci e fornire alla propria clientela proposte sempre nuove.
Alcuni dei principali vantaggi nell'utilizzare i preparati per dolci e dessert Nestlé Docello sono rappresentati da:
- Facilità di preparazione: sono progettati per semplificare il processo di preparazione, riducendo la necessità di misurare e pesare gli ingredienti contenendo già tutti quelli essenziali in misure adeguate, riducendo quindi il rischio di errori nella preparazione.
- Risparmio di tempo: Poiché gran parte del lavoro di misurazione e preparazione è già stato fatto ‘poiché gran parte del prodotto è già misurato’ , l'utilizzo di preparati per dolci e dessert può aiutare a risparmiare tempo in cucina. Questo può essereparticolarmente utile quando si ha poco tempo a disposizione o si vuole preparare un dessert velocemente per un'occasione improvvisa o portarsi avanti con il servizio.
- Consistenza del risultato: Utilizzando i preparati per dessert, si ottiene un risultato coerente omogeneo in termini di sapore, texture e aspetto. Le ricette sono state testate dal reparto di R&D Nestlé Professional, per garantire un risultato finale di alta qualità. In questo modo si può facilmente cambiare l'offerta di dessert ogni giorno per rispondere ai desideri degli ospiti.
- Conservazione più lunga: Poiché i preparati per dolci e dessert sono confezionati, tendono ad avereun termine minimo di conservazione superiorerispetto agli ingredienti freschi. Ciò significa che si possono tenere in dispensa per un po' di tempo senza preoccuparsi che si rovinino.
- Varie opzioni disponibili: I preparati per dessert Nestlé Professional sono disponibili in una vasta gamma di tipi e gusti, adatti a soddisfare le preferenze di molti palati. Dal tortino al cioccolato allapanna cotta, c'è una vasta scelta per accontentare tutti i palati.
- Minori sprechi di ingredienti: Poiché i preparati per dolci e dessert contengono porzioni predefinite di ingredienti, si riduce il rischio di acquistare grandi quantità di ingredienti sfusi che potrebberonon essere completamente utilizzati e quindi diminuire il food cost complessivo.
- Opzioni speciali: Nestlé Professional offre preparati per dessert adatti a diverse esigenze alimentari, come versioni senza glutine e senza lattosio.
La cucina è un'arte creativa, adatta a chi vuole divertirsi, esplorare e sperimentare con i preparati per dolci e dessert Nestlé Professional per creare gustose prelibatezze. Buon divertimento in cucina!