Cremino Morbido Baci
Per ottenere una consistenza più morbida del Cremino Morbido Baci, è sufficiente diminuire la parte di cioccolato a favore della crema. Per ottenere un risultato ottimale, la crema deve essere lavorata in modo da renderla più leggera e soffice. Si può aggiungere un piccolo quantitativo di zucchero per conferire alla crema una consistenza più vellutata.
Ingredienti
- Cioccolato Luisa 70%, 400 g
- Cioccolato Luisa 55%, 200 g
- Crema Bitter 250 g
Preparazione
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1Parte nocciola: Mescolare la crema Baci con il cioccolato Luisa 70% fuso a 45°. Colare su stampi in silicone e lasciare rassodare un paio di ore in luogo fresco.
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2Parte fondente: Mescolare la crema Bitter con il cioccolato Luisa 55% fuso a 45°. Colare su stampi in silicone e lasciare rassodare un paio di ore in luogo fresco.
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3Smodellare dallo stampo, a piacere può essere glassato con lo stesso impasto utilizzato per ottenere il cremino.