Irish Coffee

  • Brand
Scopri l'Irish Coffee, il caffè corretto più famoso al mondo. Riscalda i tuoi clienti con il gusto della tradizione irlandese.
Ingredienti
  • Whisky irlandese (40ml)
  • Zucchero di canna (3 bustine)
  • Panna liquida (40ml)
  • Cacao del gelatiere Perugina®
Preparazione
  • 1
    Preparare un doppio espresso in una tazza cappuccino.
  • 2
    Versare il whisky e lo zucchero di canna nel bicchiere di servizio.
  • 3
    Riscaldare leggermente con la lancia vapore facendo attenzione a non esagerare, non deve scottare.
  • 4
    Aggiungere il doppio espresso al liquore ottenuto precedentemente.
  • 5
    Montare la panna con lo shaker fino a quando avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
  • 6
    Adagiare la panna sul cocktail aiutandosi con il dorso del cocktail spoon.
  • 7
    Decorare con una spolverata di cacao del gelatiere Perugina®  e qualche chicco di caffé.