Moka Frappè
Scopri il Moka Frappé, per una bevande fredda e rinfrescante di origine greca. Offri ai tuoi clienti una pausa gustosa e carica di energia.
Ingredienti
- Topping al Cioccolato (20g)
- Latte (70ml)
- Zucchero (due bustine)
- Panna montata (qb)
- Ghiaccio (4 cubetti)
- Cacao del gelatiere Perugina® (qb)
Preparazione
-
1Raffreddare con qualche cubetto di ghiaccio il bicchiere in cui serviremo il Moka Frappé.
-
2Decorare le pareti e il fondo del bicchiere con il Topping al Cioccolato.
-
3Nel bicchiere del frullatore, versare in quest’ordine: espresso doppio, latte, zucchero, ghiaccio ed infine Topping al Cioccolato.
-
4Frullare alla massima velocità per circa 30 secondi.
-
5Versare il contenuto nel bicchiere raffreddato precedentemente, filtrando il ghiaccio aiutandosi con un cocktail strainer.
-
6Chiudere con panna montata e una spolverata di cacao del gelatiere Perugina®.