
La Salsa Cremosa Gianduia Perugina® vince il premio per il Design for Recycling assegnato da Conai
Grazie a un intervento di design for recycling del pack, che ha anche consentito di risparmiare materia prima e semplificare il sistema di imballo, la Salsa Cremosa Gianduia Perugina® è stata premiata nell’edizione 2023 del Bando CONAI per l’ecodesign del packaging.
Con grande orgoglio, Nestlé Professional annuncia che la Salsa Cremosa Gianduia Perugina® è stata premiata all’edizione 2023 del Bando CONAI per l’ecodesign per la riprogettazione del packaging in chiave di design for recycling e riduzione della materia prima utilizzata.
Spinta dall’attenzione verso la riciclabilità dei packaging, Nestlé Professional ha riprogettato l’imballaggio primario della salsa rendendolo totalmente monomateriale in PP in tutte le componenti.
Sono stati così eliminati il sigillo e l'etichetta in materiali non riciclabili, ed è stato ridotto il peso della bottiglia del 5,5%. Ora, la soluzione di Nestlé Professional per decorare, variegare e glassare, donando alle creazioni un tocco di personalità, ha un gusto ancora più buono.