salsa-cremosa-gianduia-perugina

La Salsa Cremosa Gianduia Perugina® vince il premio per il Design for Recycling assegnato da Conai

Grazie a un intervento di design for recycling del pack, che ha anche consentito di risparmiare materia prima e semplificare il sistema di imballo, la Salsa Cremosa Gianduia Perugina® è stata premiata nell’edizione 2023 del Bando CONAI per l’ecodesign del packaging. 

Salsa Cremosa Gianduia Perugina®

 

Con grande orgoglio, Nestlé Professional annuncia che la Salsa Cremosa Gianduia Perugina® è stata premiata all’edizione 2023 del Bando CONAI per l’ecodesign per la riprogettazione del packaging in chiave di design for recycling e riduzione della materia prima utilizzata.​

Spinta dall’attenzione verso la riciclabilità dei packaging, Nestlé Professional ha riprogettato l’imballaggio primario della salsa rendendolo totalmente monomateriale in PP in tutte le componenti.

Sono stati così eliminati il sigillo e l'etichetta in materiali non riciclabili, ed è stato ridotto il peso della bottiglia del 5,5%.​ Ora, la soluzione di Nestlé Professional per decorare, variegare e glassare, donando alle creazioni un tocco di personalità, ha un gusto ancora più buono. ​

salsa-cremosa-perugina