Perugina® Professionale Luisa® pasta cremosa

La Pasta Perugina Professionale Luisa è una pasta anidra dalla consistenza cremosa con il 48% di cioccolato fondente, che le conferisce un sapore intenso e persistente.

La sua texture cremosa la rende lavorabile come una crema spalmabile da laboratorio e, a differenza di molte altre paste insaporenti, non richiede alcun processo di scioglimento o riscaldamento, risultando così immediatamente pronta all'uso.
È un prodotto versatile e adatto ad essere utilizzato per diverse preparazioni di pasticceria.

Scopri il segreto di un’arte dolciaria straordinaria con la Pasta Cremosa Perugina® Professionale Luisa®.

Codice Ean
8000300430738
Codice Prodotto
12586082

Principali utilizzi

Scopri le molteplici applicazioni della Pasta cremosa Perugina® Professionale Luisa® in pasticceria: dall’aromatizzazione alle farciture, fino alle eleganti ricoperture.

Cover Video
Aromatizzazione di crema pasticcera
1. Aromatizzazione di crema pasticcera
In aggiunta alla crema pasticcera, conferisce il sapore e il colore caratteristico del cioccolato.
Aromatizzare impasti
2. Aromatizzazione di impasti

Amalgamata negli impasti per la cottura, dona un'intensa nota di sapore di cioccolato all'applicazione finale.

Ricopertura
3. Realizzazione di coperture per dessert

Utilizzata per rivestire profiterole e torte, per una glassatura morbida e dal colore intenso, caratteristico del cioccolato fondente.​

Farcitura
4. Farcitura di praline e tavolette

Adatta tale quale per la realizzazione di farciture fondenti dal cuore morbido.