Irish Coffee
Scopri l'Irish Coffee, il caffè corretto più famoso al mondo. Riscalda i tuoi clienti con il gusto della tradizione irlandese.
Ingredienti
- Whisky irlandese (40ml)
- Zucchero di canna (3 bustine)
- Panna liquida (40ml)
- Cacao del gelatiere Perugina®
Preparazione
-
1Preparare un doppio espresso in una tazza cappuccino.
-
2Versare il whisky e lo zucchero di canna nel bicchiere di servizio.
-
3Riscaldare leggermente con la lancia vapore facendo attenzione a non esagerare, non deve scottare.
-
4Aggiungere il doppio espresso al liquore ottenuto precedentemente.
-
5Montare la panna con lo shaker fino a quando avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
-
6Adagiare la panna sul cocktail aiutandosi con il dorso del cocktail spoon.
-
7Decorare con una spolverata di cacao del gelatiere Perugina® e qualche chicco di caffé.