Moka Frappè

  • Brand
Scopri il Moka Frappé, per una bevande fredda e rinfrescante di origine greca. Offri ai tuoi clienti una pausa gustosa e carica di energia.
Ingredienti
  • Topping al Cioccolato (20g)
  • Latte (70ml)
  • Zucchero (due bustine)
  • Panna montata (qb)
  • Ghiaccio (4 cubetti)
  • Cacao del gelatiere Perugina® (qb)
Preparazione
  • 1
    Raffreddare con qualche cubetto di ghiaccio il bicchiere in cui serviremo il Moka Frappé.
  • 2
    Decorare le pareti e il fondo del bicchiere con il Topping al Cioccolato.
  • 3
    Nel bicchiere del frullatore, versare in quest’ordine: espresso doppio, latte, zucchero, ghiaccio ed infine Topping al Cioccolato.
  • 4
    Frullare alla massima velocità per circa 30 secondi.
  • 5
    Versare il contenuto nel bicchiere raffreddato precedentemente, filtrando il ghiaccio aiutandosi con un cocktail strainer.
  • 6
    Chiudere con panna montata e una spolverata di cacao del gelatiere Perugina®.