Cremino al Cioccolato al Latte e Cocco
Per ottenere una consistenza ancora più morbida del Cremino al Cioccolato al Latte e Cocco, si può diminuire la parte di cioccolato e aumentare quella della crema Galak. Ciò conferirà al cremino una consistenza ancora più morbida e avvolgente, per un'esperienza di gusto ancora più ricca e dolce.
Ingredienti
Impasto per cremino:
- Cioccolato Latte Finissimo 500 g
- Crema Galak 400 g
- Cacao del Gelatiere 40 g
Decorazione:
- Cioccolato Luisa 50 g
- Cocco rapè 50 g
Preparazione
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1Sciogliere il cioccolato a 43°c, aggiungere il cacao e la crema Galak.
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2Colare negli stampi in silicone, inserire lo stecco e lasciare cristallizzare a 18-20°c.
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3Smodellare dallo stampo e guarnire con cioccolato fuso e granella di cocco.