Ricetta per dolce al cucchiaio con Baci® Perugina® all'amaretto
Delizia il tuo palato con una squisita crema fredda al cucchiaio Baci® Perugina® all'amaretto. Questo dessert unisce diverse consistenze, da una panna cotta ricca di croccanti nocciole all'iconica crema Baci, fino a una soffice mousse Baci arricchita con granella di amaretti.
Ingredienti
Per la crema al cucchiaio:
- Preparato panna cotta Docello 130g
- 5dl latte
- 5dl panna
- 200g crema Baci
Per la mousse Baci all’amaretto:
- 150g di Semifreddo Baci
- 150g latte
- 150g panna
- 90 g di amaretti
Preparazione
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1Portare a bollore latte e panna.
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2Aggiungere il semilavorato panna cotta Docello la crema Baci.
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3Versare nei bicchieri e Lasciare raffreddare in frigorifero.
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4Preparare la mousse Baci all’amaretto, in planetaria montare panna, latte ed il semilavorato semifreddo Baci.
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5Aggiungere una parte di amaretti precedentemente sbriciolati.
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6Attraverso una sac a poche aggiungere la mousse sopra la panna cotta fredda.
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7Cospargere di amaretti sbriciolati e decorare con una fettina di Baci all’amaretto.
Questo dessert vuole rappresentare la pralina Baci all'amaretto in versione crema fredda al cucchiaio realizzata artigianalmente attraverso l'utilizzo dei prodotti a marchio Baci per una esperienza di gusto. La ricetta prevede un dosaggio ed una procedura per realizzare il dessert raffigurato in foto ed è ideale per un servizio al tavolo o buffet.