Gelato al Cioccolato Modicano
Il Cremoso Perugina è una preziosa crema anidra che si presta a innumerevoli utilizzi in cucina. Perfetto per la preparazione di gelato artigianale, è in grado di arricchire il gusto e la consistenza di varie preparazioni. Può essere mescolato con diversi ingredienti come cereali, frutta secca, meringhe, biscotti e tanto altro, per creare golosi semifreddi e gelati casalinghi. La sua cremosità e versatilità lo rendono un prodotto unico, con cui si possono realizzare deliziosi e sfiziosi dessert.
Ingredienti
- Destrosio 130 g
- Saccarosio 70 g
- Pasta di cacao 430 g
- Latte magro in polvere 70 g
- Acqua 2000 g
- Cardamomo 4 g
- Variegatura Modica
Preparazione
-
1Mescolare il Cremoso Dark con zucchero semolato.
-
2Preparare la miscela gelato alla pasta di cacao, lasciare maturare e mantecare.
-
3Durante l’estrazione variegare con il Cremoso Dark mescolato con lo zucchero.