Gelato al Cioccolato Modicano

  • Brand
Il Cremoso Perugina è una preziosa crema anidra che si presta a innumerevoli utilizzi in cucina. Perfetto per la preparazione di gelato artigianale, è in grado di arricchire il gusto e la consistenza di varie preparazioni. Può essere mescolato con diversi ingredienti come cereali, frutta secca, meringhe, biscotti e tanto altro, per creare golosi semifreddi e gelati casalinghi. La sua cremosità e versatilità lo rendono un prodotto unico, con cui si possono realizzare deliziosi e sfiziosi dessert.
Ingredienti
  • Destrosio 130 g
  • Saccarosio 70 g
  • Pasta di cacao 430 g
  • Latte magro in polvere 70 g
  • Acqua 2000 g
  • Cardamomo 4 g
  • Variegatura Modica
Preparazione
  • 1
    Mescolare il Cremoso Dark con zucchero semolato.
  • 2
    Preparare la miscela gelato alla pasta di cacao, lasciare maturare e mantecare.
  • 3
    Durante l’estrazione variegare con il Cremoso Dark mescolato con lo zucchero.