Gelato Foresta Nera

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Per preparare un gelato alla base di cioccolato si possono apportare vari tipi di modifiche sostituendo varie tipologie di cioccolato. Ogni tipologia di cioccolato è caratterizzata da un sapore unico e intenso che si sposa alla perfezione con la base di gelato. Inoltre, si possono scegliere cioccolati con diverse percentuali di cacao per regolare l'intensità del gusto e variare ulteriormente il sapore del gelato.
Ingredienti
Gelato Cioccolato:
  • Base Cioccolato 750 g
  • Destrosio 100 g
  • Saccarosio 50 g
  • Fondente Luisa 55% 430 g
  • Latte magro in polvere 70 g
  • Acqua 2000 g
Decorazione:
  • Base semifreddo 250 g
  • Panna 500 g
  • Latte 500 g
Preparazione
  • 1
    Preparare la miscela gelato al cioccolato, lasciare maturare e mantecare.
  • 2
    Durante l’estrazione del gelato variegare con il Choconoir per creare l’effetto stracciatella e aggiungere il variegato all’amarena.
  • 3
    Terminare la vaschetta con uno strato di Cremoso dark.