Gelato Foresta Nera
Per preparare un gelato alla base di cioccolato si possono apportare vari tipi di modifiche sostituendo varie tipologie di cioccolato. Ogni tipologia di cioccolato è caratterizzata da un sapore unico e intenso che si sposa alla perfezione con la base di gelato. Inoltre, si possono scegliere cioccolati con diverse percentuali di cacao per regolare l'intensità del gusto e variare ulteriormente il sapore del gelato.
Ingredienti
Gelato Cioccolato:
- Base Cioccolato 750 g
- Destrosio 100 g
- Saccarosio 50 g
- Fondente Luisa 55% 430 g
- Latte magro in polvere 70 g
- Acqua 2000 g
Decorazione:
- Base semifreddo 250 g
- Panna 500 g
- Latte 500 g
Preparazione
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1Preparare la miscela gelato al cioccolato, lasciare maturare e mantecare.
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2Durante l’estrazione del gelato variegare con il Choconoir per creare l’effetto stracciatella e aggiungere il variegato all’amarena.
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3Terminare la vaschetta con uno strato di Cremoso dark.