Gelato Oro degli Azteki

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Per preparare un gelato alla base di cioccolato si possono apportare vari tipi di modifiche sostituendo varie tipologie di cioccolato. Ogni tipologia di cioccolato è caratterizzata da un sapore unico e intenso che si sposa alla perfezione con la base di gelato. Inoltre, si possono scegliere cioccolati con diverse percentuali di cacao per regolare l'intensità del gusto e variare ulteriormente il sapore del gelato.
Ingredienti
  • Fondente Luisa 70% 430 g
  • Acqua 2250 g
  • Latte magro in polvere 100 g
  • Pasta vaniglia 100 g
  • Peperoncino 3 g
  • Cannella 1 g
  • Curcuma 4 g
  • Cioccolato Luisa 70% per decorazione: 300 g
Preparazione
  • 1
    Preparare la miscela gelato al cioccolato al fondente aromatizzato e speziato, lasciare maturare e mantecare.
  • 2
    Sciogliere e temperare il cioccolato fondente, stendere su carta acetata e aggiungere la speziatura in fase di cristallizzazione.
  • 3
    Decorare la vaschetta con cioccolato speziato.