Macedonia di Panettone o Colomba e Gelato Cioccolato all'Arancia
Il ready mix Nero Perugina è un prodotto versatilissimo che può essere preparato come bevanda fredda attraverso l'utilizzo di una sorbettiera. La sua peculiarità è data dalla possibilità di preparare numerose ricette, deliziose e sane, sfruttando il sapore gustoso del cioccolato e senza aggiunta di coloranti artificiali o naturali, grassi idrogenati o altri additivi.
Ingredienti
- 1 lt di acqua
- 1 lt di succo di arancia
- 1 Panettone
- 3 dl di bagna al maraschino
- 400 g di zeste di arancia
Preparazione
-
1Preparare la miscela di gelato Nero Perugina con 1 lt di acqua calda e lasciare riposare circa 15 minuti. Aggiungere 1 lt di succo di arancia e mantecare.
-
2Tagliare a cubetti grossolani il panettone o colomba e inumidire con bagna al maraschino.
-
3Al momento del servizio servire il gelato sopra la alcuni cubetti di panettone e decorare con zeste di arancia candita.