Praline Cioccolato Monorigine Perù al Caffé e Cardamomo
È possibile realizzare deliziose praline di cioccolato Perugina in svariate varianti, grazie all'ampia gamma di prodotti offerta dall'azienda. Ciascuno può scegliere il proprio cioccolato preferito tra quelli disponibili, come ad esempio l'amatissimo cioccolato fondente, il cioccolato al latte o con le nocciole.
Ingredienti
Per la camicia di cioccolato:
- Cioccolato fondente 60% Perù 1 kg
- Burro di cacao e colorante liposolubile qb 50 g
Per la ganache al caffè e cardamomo:
- Panna fresca 600 g
- Cioccolato Luisa 70% 400 g
- Cardamomo qb (1 g)
- Nescafè ristretto 10 g
Preparazione
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1Sciogliere il burro di cacao, temperarlo e aggiungere il colorante liposolubile. Spruzzare con pennello negli stampi in policarbonato.
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2Temperare il cioccolato fondente Perù. Colare negli stampi per preparare le camicie di cioccolato. Lasciare cristallizzare.
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3Scaldare la panna a 60°c, aggiungere il cioccolato, il Nescafé e il cardamomo.
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4Amalgamare e versare nelle camicie di cioccolato a 23°c. Lasciare cristallizzare e chiudere la pralina.