Chili sin carne

  • Brand
  • Tempo di preparazione
    45 min
Il tipico stufato sudamericano, rivisitato in chiave vegetale con Macinato vegetale Garden Gourmet® dal gusto ricco e deciso da accompagnare con riso al vapore.
Ingredienti
  • cumino in polvere
  • cipolla rossa
  • aglio fresco
  • peperone
  • paprika dolce
  • peperoncino
  • mais cotto a vapore
  • polpa di pomodoro
  • concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • sale
Preparazione
  • 1
    Tritare finemente la cipolla, il peperone rosso e l’aglio.
  • 2
    Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggere la cipolla e l’aglio per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a che non diventino morbidi.
  • 3
    Aggiungere il peperone, il peperoncino in polvere, la paprika e il cumino e cuocere per un paio di minuti.
  • 4
    Aggiungere il Macinato vegetale e cuocere a fuoco alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungere la polpa di pomodoro ed il concentrato.
  • 5
    Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • 6
    Scolare e sciacquare i fagioli rossi quindi aggiungerli agli altri ingredienti, cuocere per altri 6/7 minuti, eventualmente aggiungendo un po’ d’acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Servire il chili sin carne con riso bianco.

Il Macinato vegetale è un prodotto surgelato e ready to eat col quale potrai realizzare gustosi ragù vegetali, farciture e molto altro grazie alla sua versatilità!