Chili sin carne
Il tipico stufato sudamericano, rivisitato in chiave vegetale con Macinato vegetale Garden Gourmet® dal gusto ricco e deciso da accompagnare con riso al vapore.
Ingredienti
- cumino in polvere
- cipolla rossa
- aglio fresco
- peperone
- paprika dolce
- peperoncino
- mais cotto a vapore
- polpa di pomodoro
- concentrato di pomodoro
- olio evo
- sale
Preparazione
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1Tritare finemente la cipolla, il peperone rosso e l’aglio.
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2Scaldare l’olio in una padella capiente e soffriggere la cipolla e l’aglio per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a che non diventino morbidi.
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3Aggiungere il peperone, il peperoncino in polvere, la paprika e il cumino e cuocere per un paio di minuti.
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4Aggiungere il Macinato vegetale e cuocere a fuoco alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungere la polpa di pomodoro ed il concentrato.
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5Portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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6Scolare e sciacquare i fagioli rossi quindi aggiungerli agli altri ingredienti, cuocere per altri 6/7 minuti, eventualmente aggiungendo un po’ d’acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo. Servire il chili sin carne con riso bianco.
Il Macinato vegetale è un prodotto surgelato e ready to eat col quale potrai realizzare gustosi ragù vegetali, farciture e molto altro grazie alla sua versatilità!