Focaccia farcita con insalata di cavoli e Cotoletta di Soia
Una sfiziosa ricetta che unisce la morbidezza della focaccia bianca all'olio alla croccantezza della Cotoletta di Soia Garden Gourmet®, per una pausa pranzo veloce e senza compromessi sul gusto.
Ingredienti
- focaccia bianca
- cavolo rosso
- cavolo bianco
- Salsa Thomy Veggynaise
- senape delicata
- lattuga o altra insalata dolce
Preparazione
-
1Prepara la salsa vegetale alla senape mescolando la Thomy Veggynaise con il 20% di senape delicata (per una maggiore intensità aumenta la dose di senape).
-
2Affetta sottilmente i cavoli e condiscili con la salsa vegetale alla senape.
-
3Inforna Cotoletta di soia fino a renderla croccante quindi taglia la focaccia a metà per lungo, farciscila con l'insalata di cavoli, le foglie di insalata, il pomodoro e infine la cotoletta che potrai affettare per dare ancora più volume al sandwich.
Prova a farcire la focaccia con Cotoletta di soia Garden Gourmet®, songino, una fetta di pomodoro e salsa Tartara Thomy: ti stupirà!