Poke Bowl con Straccetti di Soia
Un'interpretazione classica e gustosa di una bowl con proteine di soia, facile da preparare e dal risultato assicurato grazie agli Straccetti di Soia Garden Gourmet®.
Ingredienti
- riso basmati
- cavolo rosso
- cipollotto fresco
- mango
- edamame
- carota
- salsa di soia
- salsa teryaki
- Thomy Veggynaise
- pasta di wasabi
Preparazione
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1Metti il riso basmati in ammollo per almeno 20 minuti, quindi cuocilo in una pentola con abbondante acqua salata, scolalo e tienilo da parte.
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2Intanto affetta sottilmente le verdure, taglia a cubetti il mango.
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3Prepara una salsa poke mescolando una parte di salsa di soia con una di salsa teryaki.
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4Prepara la maionese al wasabi mescolando la salsa Veggynaise con piccole dosi di pasta di wasabi sino ad ottenere l'equilibrio desiderato.
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5A questo punto prepara la base della bowl con il riso, preferibilmente tiepido, sovrapponi in maniera ordinata e circolare gli altri ingredienti e termina con gli Straccetti di soia e le due salse.
Per un risultato ancora più gustoso puoi anche marinare gli Straccetti di soia Garden Gourmet® nella salsa poke - salsa di soia + salsa teryaki - e infornarli fino al raggiungimento della caramellizzazione desiderata.