Poke Bowl con Straccetti di Soia

  • Brand
  • Tempo di preparazione
    35 min
Un'interpretazione classica e gustosa di una bowl con proteine di soia, facile da preparare e dal risultato assicurato grazie agli Straccetti di Soia Garden Gourmet®.
Ingredienti
  • riso basmati
  • cavolo rosso
  • cipollotto fresco
  • mango
  • edamame
  • carota
  • salsa di soia
  • salsa teryaki
  • Thomy Veggynaise
  • pasta di wasabi
Preparazione
  • 1
    Metti il riso basmati in ammollo per almeno 20 minuti, quindi cuocilo in una pentola con abbondante acqua salata, scolalo e tienilo da parte.
  • 2
    Intanto affetta sottilmente le verdure, taglia a cubetti il mango.
  • 3
    Prepara una salsa poke mescolando una parte di salsa di soia con una di salsa teryaki.
  • 4
    Prepara la maionese al wasabi mescolando la salsa Veggynaise con piccole dosi di pasta di wasabi sino ad ottenere l'equilibrio desiderato.
  • 5
    A questo punto prepara la base della bowl con il riso, preferibilmente tiepido, sovrapponi in maniera ordinata e circolare gli altri ingredienti e termina con gli Straccetti di soia e le due salse.

Per un risultato ancora più gustoso puoi anche marinare gli Straccetti di soia Garden Gourmet® nella salsa poke - salsa di soia + salsa teryaki - e infornarli fino al raggiungimento della caramellizzazione desiderata.