Galak® Professionale Speciale Gelato Cubetti

Il cioccolato Galak®, con il suo gusto inconfondibile, è il cioccolato bianco per eccellenza dal 1967. Tra i suoi punti di forza riconosciamo l’alta fluidità del cioccolato, che lo rende ideale per numerose preparazioni di pasticceria. Puoi utilizzarlo per realizzare praline, tavolette, soggettistica, creme, salse, ganache, gelati e semifreddi. Il nome “Speciale per gelato” deriva dal suo tenore più elevato di burro di cacao rispetto alla ricetta tradizionale denominata «Corpi cavi».

Codice Ean
8000300384840
Codice Prodotto
12381933
Mondo Galak
ENTRA NEL MONDO GALAK

Dall’unione tra Galak e l’arte pasticcera dei nostri Chef nasce Galak Professionale, una gamma di prodotti studiati per garantire elevate performance tecniche e adatte a numerose preparazioni per la pasticceria, la gelateria, il bar e l’hotel. 

Contattaci

Non perdere tutte le promozioni attive pensate per la tua attività

Perfetto per essere utilizzato in

pasticceria-box-galak
Pasticceria
Ideale per la realizzazione di sottili camicie di cioccolato grazie alla sua elevata fluidità, per ottenere ganache e farciture ed insaporire creme.
hotel-box-galak
Hotel e ristorante
Ideali come ingrediente per la realizzazione di dolci come salse al cioccolato, ganache per farciture, insaporente per panna cotta, pudding e molto altro!
gelateria-box-galak
Gelateria
Ideale per la realizzazione di gelati artigianali e semifreddi di alta qualità, da unire alla base bianca per conferire maggiore gusto.