Crostata ai Lamponi e Cioccolato Luisa

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La Crostata ai Lamponi e Cioccolato di Luisa è un dolce davvero delizioso! Per ottenere una consistenza ancora più morbida, si può diminuire la quantità di cioccolato a favore della crema, che andrà amalgamata alla base di pasta frolla. In questo modo, si ottiene una torta davvero speciale, con un sapore intenso e una consistenza soffice e vellutata.
Ingredienti
  • Panna fresca 150 g
  • Sciroppo di glucosio 50 g
  • Purea di lamponi 200 g
  • Gelatina 2 g
  • Fondo crostata al cacao
Preparazione
  • 1
    Mescolare e fondere il cioccolato Luisa con la panna a bollore e lo sciroppo di glucosio.
  • 2
    Intiepidire la purea di lamponi e aggiungere la gelatina, versare sul fondo crostata e lasciare raffreddare.
  • 3
    Aggiungere la ganache di cioccolato Luisa e lasciare cristallizzare.