Crostata ai Lamponi e Cioccolato Luisa
La Crostata ai Lamponi e Cioccolato di Luisa è un dolce davvero delizioso! Per ottenere una consistenza ancora più morbida, si può diminuire la quantità di cioccolato a favore della crema, che andrà amalgamata alla base di pasta frolla. In questo modo, si ottiene una torta davvero speciale, con un sapore intenso e una consistenza soffice e vellutata.
Ingredienti
- Panna fresca 150 g
- Sciroppo di glucosio 50 g
- Purea di lamponi 200 g
- Gelatina 2 g
- Fondo crostata al cacao
Preparazione
-
1Mescolare e fondere il cioccolato Luisa con la panna a bollore e lo sciroppo di glucosio.
-
2Intiepidire la purea di lamponi e aggiungere la gelatina, versare sul fondo crostata e lasciare raffreddare.
-
3Aggiungere la ganache di cioccolato Luisa e lasciare cristallizzare.