Praline di Cioccolato Luisa 70% e Ganache ai Lamponi e Lime

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È possibile realizzare deliziose praline di cioccolato Perugina in svariate varianti, grazie all'ampia gamma di prodotti offerta dall'azienda. Ciascuno può scegliere il proprio cioccolato preferito tra quelli disponibili, come ad esempio l'amatissimo cioccolato fondente, il cioccolato al latte o con le nocciole.
Ingredienti
Per la camicia di cioccolato:
  • Cioccolato fondente Luisa 70%, 1 kg
Per la ganache ai lamponi e lime:
  • Panna fresca 600 g
  • Cioccolato Galak 350 g
  • Lamponi freschi 80 g
  • Olio essenziale di Lime
  • Glucosio 60 g
Preparazione
  • 1
    Fondere e temperare il cioccolato fondente Luisa.
  • 2
    Colare negli stampi per preparare le camicie di cioccolato. Lasciare cristallizzare.
  • 3
    Scaldare la panna a 60°c, aggiungere il cioccolato Galak, i lamponi freschi e l’olio essenziale di lime, il glucosio e frullare. Lasciare raffreddare.
  • 4
    Versare la ganache alla temperatura di 23°c all’interno delle camicie di cioccolato. Lasciare cristallizzare e chiudere la pralina.
  • 5
    Decorare con cornflakes spruzzati con colorante metallizzato.