Salse Cremose o Croccanti, scegli quella che fa per te!
Squisite salse al cioccolato a marchio Perugina® Professionale, Galak® Professionale e KitKat® Professionale, perfette per decorare, variegare e farcire creazioni di gelateria, pasticceria e caffetteria. Sono ideali per raffreddare o bilanciare la dolcezza dei dessert, oltre che per migliorare la presentazione e l'esperienza di gusto finale. Pronte all’uso e facili da usare, sono contenute in pratiche bottiglie dotate di una speciale membrana salva-goccia che si apre strizzando il flacone e che permette di dosare facilmente la quantità da versare sopra cibi e bevande. Le Salse Perugina®, Galak® e KitKat® Professionale portano con sé tutta l’esperienza di gusto dei brand Nestlé più amati e sono un ingrediente versatile, poiché contrastano i sapori, arricchiscono la presentazione e offrono un’esperienza sensoriale più ricca ai clienti, trasformando un semplice dolce in una presentazione ancora più invitante e gustosa.
Le salse Cremose
Le salse Cremose sono ideali per accompagnare dessert al piatto e waffle, per guarnire gelati e bevande calde o fredde, variegare creme e glassare torte o bignè. I topping in pasticceria e in ristorazione sono ideali per decorare e arricchire macedonie, semifreddi, mousse e dessert al piatto e in caffetteria sono un pratico alleato per arricchire velocemente bevande come caffè, cappuccini e cioccolata calda senza dover ricorrere al cioccolato da sciogliere.
Le Salse Croccanti
Le Salse croccanti sono un’ottima soluzione per variegare e ricoprire gelati, stecchi, pasticceria gelata e per realizzare stratificazioni croccanti. Il prodotto diventa croccante quando entra in contatto con un corpo freddo, dopo 40/50 secondi. La speciale formulazione, a contatto con il gelato, ne aumenta la viscosità, rendendole eccellenti per variegare il gelato sia in vaschetta che in coppa. Grazie alla fluidità del prodotto a temperatura ambiente è anche possibile disegnare delle decorazioni su un foglio di carta forno e riporle in frigorifero per qualche minuto, per personalizzare un dessert.