Crocchetta Mediterranea con insalata tiepida di farro e verdure
Un piatto completo e gustoso ideale per la pausa pranzo preparato con Crocchetta mediterranea Garden Gourmet®, arricchita con erbe aromatiche e un'insalata tiepida di farro e verdure.
Ingredienti
- farro perlato già ammollato o pronto per la cottura
- peperoni rossi e gialli
- melanzane
- taccole
- cipollotto fresco
- concentrato di pomodoro
- sale
- olio evo
Preparazione
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1Lava e monda le verdure, tagliale a tocchetti non troppo grandi.
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2Cuoci il farro in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni di cottura (i tempi possono cambiare di molto secondo tipologia e qualità del cereale).
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3Sbollenta in acqua le taccole e raffreddale rapidamente.
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4In una padella preferibilmente antiaderente versa dell'olio e cuoci le verdure cominciando dalla melanzana, dunque ripeti l'azione per tutte le verdure.
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5Quando tutte le verdure saranno cotte versale nella stessa padella con un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua, aggiungi il farro scolato e tieni in caldo.
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6Inforna Crocchetta Mediterranea affinchè la panatura risulti croccante e dorata. Servila sulla base di farro e verdure tiepide.
Provala servita insieme ad una crema calda preparata con pomodori, cipolla rossa e basilico ed emulsionata con dell'olio extra vergine di oliva.
Nutritional facts per serving
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