Crocchetta Mediterranea con insalata tiepida di farro e verdure

  • Brand
  • Tempo di preparazione
    40 min
Un piatto completo e gustoso ideale per la pausa pranzo preparato con Crocchetta mediterranea Garden Gourmet®, arricchita con erbe aromatiche e un'insalata tiepida di farro e verdure.
Ingredienti
  • farro perlato già ammollato o pronto per la cottura
  • peperoni rossi e gialli
  • melanzane
  • taccole
  • cipollotto fresco
  • concentrato di pomodoro
  • sale
  • olio evo
Preparazione
  • 1
    Lava e monda le verdure, tagliale a tocchetti non troppo grandi.
  • 2
    Cuoci il farro in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni di cottura (i tempi possono cambiare di molto secondo tipologia e qualità del cereale).
  • 3
    Sbollenta in acqua le taccole e raffreddale rapidamente.
  • 4
    In una padella preferibilmente antiaderente versa dell'olio e cuoci le verdure cominciando dalla melanzana, dunque ripeti l'azione per tutte le verdure.
  • 5
    Quando tutte le verdure saranno cotte versale nella stessa padella con un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua, aggiungi il farro scolato e tieni in caldo.
  • 6
    Inforna Crocchetta Mediterranea affinchè la panatura risulti croccante e dorata. Servila sulla base di farro e verdure tiepide.

Provala servita insieme ad una crema calda preparata con pomodori, cipolla rossa e basilico ed emulsionata con dell'olio extra vergine di oliva.

Nutritional facts per serving
0.0